您的位置: 首頁 > 游戲活動

斗魚粉絲徽章功能怎么開|斗魚粉絲徽章算不算免費禮物

  • 2017-04-14 14:03:07
  • 來源: 紅鼠網
  • 在手機上看

    掃一掃立即進入手機端

這篇文章相信很多朋友還不是很清楚,下面小編給大家帶來了這問題的答案。相信大家在看完這篇文章內容之后,它一定不會再成為你的問題了,這是小編精心整理過的,不要錯過哦!

  斗魚粉絲徽章怎么獲得,斗魚粉絲徽章開通方法介紹。斗魚推進上線了粉絲團,其中有象征粉絲的專屬粉絲徽章,不少小伙伴想要獲得自己喜歡的主播的粉絲徽章,斗魚粉絲徽章怎么獲得,西西小編來為大家介紹斗魚粉絲徽章開通方法。

  斗魚粉絲徽章怎么獲得

  當日給心儀的主播,累計送禮達6魚翅,即可成為Ta的粉絲,并擁有了Ta的粉絲徽章。

  特別注意:這里的6魚翅必須是付費的道具,就是用你的魚翅買的道具,其他通過簽到或者飛機禮包搶到的是不算的哦。所以免費禮物就不要浪費了,因為這些免費禮物留著可以以后用來升級粉絲勛章。

  升級完成后,系統會提示你獲得了勛章,并且佩戴勛章后在聊天欄的左邊,會看到這樣的效果:

  然后你的背包里,會多出來10個弱的禮物,這就是粉絲禮包。只能給你的勛章直播間刷禮物,每天過期。等于說,每天至少你可以增加20點主播的親密度:

  每日粉絲專屬禮包:粉絲禮包是粉絲的福利,每日進入主播房間的粉絲,均可在道具/背包自動收到禮包,等級越高禮包越豐厚,禮包需要當日送給主播,否則24點清零。

  刷完免費的禮物,樓主就從粉絲1級升級到2級了。之前,送給主播免費的禮物效果很有限。只會有禮物特效,但是不會增加禮物貢獻值,所以不會出現在禮物的日榜里。但現在起碼免費的禮物可以刷給主播增加自己的粉絲等級,這波不虧。

相關攻略

更多攻略>>
足球比分新浪