您的位置: 首頁 > 游戲資訊

超量星塵龍什么梗? 超量星塵龍什么意思出處介紹

  • 2018-07-09 17:01:02
  • 來源: 紅鼠網
  • 在手機上看

    掃一掃立即進入手機端

超量星塵龍什么梗?大家是不是都聽說過這個詞呢?小編最近也是一直在好奇,之后問了老司機才知道答案,下面就來給大家詳細的介紹一下吧。

就是不懂規則,瞎**亂指揮的意思。星塵龍是張同調卡,是不能用超量的方法召喚出來的。同調怪獸召喚條件是調整+調整以外的怪獸一只以上,加起來的等級等于被召喚的同調卡,這是同調怪獸的召喚方法。超量怪獸的召喚方法是兩只或兩只以上同等級怪獸相疊加。

8星的星塵龍應該算是同調中被廣泛應用的怪獸之一。把自己解放的話,感覺上其實也等于說間接保護自己。星塵龍這個防破壞效果存在的話,己方的卡就會顯得相對堅挺了好多了。

對于召喚,星塵龍之所以被如此廣泛應用,不僅僅是效果優秀,如何他的召喚也是多種多樣方法。用龍騎,星光大道這些方式都能很快地召喚出星塵龍。

動畫《游戲王5D’s》主角不動游星作為龍痣者所持有的龍。一直陪伴著游星先后與暗痣者、太一等敵人進行戰斗。可進化成「星塵龍爆裂體」、「救世星龍」、「流星龍」。

擁有可以解放自身把『破壞場上的卡的效果』無效并破壞的能力,并在結束階段從墓地特殊召喚。隨著『效果破壞』以外的解場方式的增多,已經成為歷史的淚目。

「星塵龍」原本是不動游星所持有的卡,但被杰克·阿特拉斯奪取。5~6話,游星VS杰克。杰克操控「真紅魔龍」和「星塵龍」壓制著游星,游星用計奪回「星塵龍」來跟杰克對抗。「真紅魔龍」和「星塵龍」的激烈戰斗使紅龍突然出現,游星獲勝前一刻決斗也被強制終止。后得知自己落敗的杰克把「星塵龍」歸還給游星。

游星第一次正式使用「星塵龍」決斗是幸運杯決賽,不動游星VS十六夜秋。十六夜秋是意念決斗者,她操作著的念動力傷害與其王牌卡「黑薔薇龍」擁有強大的破壞力,一度波及到在場觀眾,游星不斷使用「星塵龍」保護著無辜百姓,最終獲得決斗勝利。幸運杯決賽勝出后,游星再次挑戰杰克,「真紅魔龍」和「星塵龍」的戰斗再次召喚出紅龍并把4位龍痣者們帶到未知的領域。游星勝出。

動畫46話,后來在不動游星跟被魯德格·哥德溫操控著的衛星區同伴拉里的決斗中,眼見拉里要通過破壞自己的怪獸來自滅時,明明不想拉里死去卻又無視自己場上的「星塵龍」效果讓拉里自殺,使得游星一度被觀眾紛紛評為腹黑。

想要了解更多相關內容敬請關注紅鼠網,更多精彩內容等你來發現。


做人不夠大氣做事不擇手段是什么梗?大家是不是都還不清楚呢?小編也是問了好多的網友之后才清楚的,那么大家都知道它出自什么地方呢?

做人不夠大氣做事不擇手段是什么梗?

出自孫笑川之口,

孫笑川,男,四川人英雄聯盟主播 自以為輔助優秀,自封mata川前面的nmsl等,均來自孫笑川口癖(有一說來自4396,但的確目前是嗨粉使用較多)粉絲基本上全是黑粉,但是由孫笑川老板李贛(李老八)欽定,只有刷禮物給錢的才算是嗨粉(黑粉諧音),不刷禮物的通通歸于孤兒狗粉絲,導致李老八常年被臭噴。

李老八此人極其孤兒,可以說是6324被封事件罪魁禍首,還為了禮物給帶哥們下跪,堪稱鬼才(與孫狗無關暫時不提了,總之孤兒透頂)其粉絲以嘴臭,喜歡帶孫笑川的節奏著名微博名‘帶帶大師兄’,所以會經常看到粉絲在各種事件后面帶節奏玩梗“兇手找到了,微博名:‘帶帶大師兄’”其粉絲對于孫笑川可以說是造梗能力超強,辱罵彈幕在他的直播很常見。

主要也是因為此人嘴極其惡臭,前面有人提到的《司馬臉》,來自于一次被人帶節奏說臉色像死了媽,瞬間開噴,騷話連篇。

后來這一事件被不少粉絲鬼畜改編,正好遇上嘻哈潮,也是給他封了個“地下說唱皇帝”稱號。6324來源孫笑川曾經在斗魚的直播房間號抽象tv來自于曾經孫笑川所在的工作室(李老八成立),后來退出聽說最近退出了直播界(近日回歸網易cc直播,但十萬陰兵的威力尚未體現,之前在老鼠臺境外釣魚)各位帶哥海涵,本人學藝不精丟人現眼,望各位認真補充,我就是個弟弟。

想要了解更多相關內容敬請關注紅鼠網,更多精彩內容等你來發現。

相關攻略

更多攻略>>
足球比分新浪