您的位置: 首頁 > 游戲攻略 > 王者榮耀西施技能有什么

王者榮耀西施技能有什么

  • 2019-06-13 16:54:18
  • 來源: 紅鼠網
  • 在手機上看

    掃一掃立即進入手機端

王者榮耀西施技能有什么,有不少的小伙伴們也是聽說了有一個叫西施的英雄即將上線,想要知道這個西施技能有什么,下面就一起來看看吧。

王者榮耀西施技能有什么

設計方案1—— 西施作為法師/輔助

在峽谷中,法師之間的戰斗總是異常精彩,具有極高的觀賞性,我們一直希望可以設計出一個法師,將法師的可玩性提高,我們為此設計出了西施,西施為四大美女之一,我們在設計她的過程中并沒有忘記浣紗這一特點,我們將浣紗作為了西施主要的突出特征,這一點在她的服飾與技能上得到了充分的體現。

被動: 每當技能命中敵人時, 都會為對方疊加印記,降低對應的法抗, 在疊加五層后會眩暈范圍內的敵人。

一技能:西施召喚月光紗束縛指定方向的敵人,命中與結束時都會疊加印記。

二技能:西施召喚月光紗持續打擊身旁的敵人,每次打擊都會疊加印記,每個敵人最多被命中三次。

敵人,每次打擊都會疊加印記,每個敵人最多被命中三次。

三技能:西施拋出月光紗,籠罩超大范圍內全部單位持續造成傷害,降低敵方英雄雙抗并回復自身血量,這個效果可被控制技能打斷。

王者榮耀西施技能介紹

設計方案2—— 西施作為法師/刺客設計思路

在我們的設定中,西施在計謀成功后,被指使者所殺害,西施靈魂的不甘與仇恨,讓她甘愿將自己的靈魂獻祭給邪惡的魔鏡, 為了復仇,她甘愿成為魔鏡的仆從,我們利用了這一特點,為西施量身打造了對應的服飾,與相對應的暗黑技能體系,相信西施可以在戰場上綻放出光彩。

被動:當西施的暗影法球/暗影印記在600碼內同時存在,會自動構成暗影結界,結界內的敵軍會受到傷害(靠近結界中心的敵軍受到更大的傷害,西施進行移動時會消耗法球/印記,少于兩個時結界自動解除)。

一技能:西施借用魔鏡的力量,創造暗影法球 (選定釋放位置)西施在法球所在范圍內移動到法球所在位置。

二技能:西施引導魔鏡內的力量將自己瞬間傳送到指定方向的終點范圍內造成傷害,并在原地留下暗影印記,在時間內可以返回到印記所在。

三技能:西施借用了魔鏡巨大的力量從魔鏡中召喚出暗影藤蔓對敵人造成兩段打擊(期間不能移動)第一段造成減速與傷害(必中)第二段會造成眩暈與巨額傷害但是飛行速度大大減緩(非一定命中)第二段藤蔓在飛行期間可以被摧毀,如果第二-段沒有命中西施會遭遇魔鏡的反噬,自身承受第二段傷害并受到眩暈,在這段時間內西施會有免傷(西施若是被反噬致死,受到第一段傷害的英雄也會受到相同的傷!

以上就是王者榮耀西施技能有什么的全部內容,想要獲取更多相關游戲攻略,敬請關注本網站。


相關攻略

更多攻略>>
足球比分新浪